Look for the seal.
SEE ALL RECIPES

캘리포니아 치즈로 즐기는 라끌렛 요리

Recipes

INGREDIENTS:

캘리포니아 모짜렐라치즈
캘리포니아 몬테레이 잭 치즈
캘리포니아 프로볼로네 치즈
캘리포니아 뮌스터 치즈
 
각종 채소:
가지, 피망, 호박, 감자
 
고기류:
닭고기, 돼지고기, 소고기 등
 
해산물:
뼈 없는 생선, 새우, 관자 등
 
곁들일 빵

DIRECTIONS:

1. 다양한 캘리포니아 슬라이스 치즈와 플레인 빵을 준비해주세요. (뮌스터, 모짜렐라, 몬테레이 잭, 포로볼로네 등)

2. 그릴에 구울 각 종 채소 및 재료를 준비한 후 한 입 크기로 손질해주세요 (호박, 토마토, 새우, 닭, 옥수수, 감자, 소시지 등).

3. 각종 채소, 고기 또는 해산물을 약간 기름을 두른 팬에 올려 노릇노릇 구워주세요

4. 구운 재료를 접시에 담아주세요.

5. 라끌렛 팬에 캘리포니아 치즈를 올리고 약한 불에서 녹여준 후 녹인 치즈를 구운 고기 및/또는 해산물 위에 부어주세요

Tip.

  1. 짭짤하고 감칠맛 – 몬테레이 잭 또는 체다 추가

  2. 부드럽고 매콤한 맛 – 페퍼 잭 추가 

close