Look for the seal.
SEE ALL RECIPES

캘리포니아 치즈 플래터

Recipes

INGREDIENTS:

캘리포니아 코티지 치즈
캘리포니아 페퍼잭 치즈
캘리포니아 블루치즈
캘리포니아 토마 치즈
우유, 밀가루, 팬케이크 가루, 계란
스틱 크래커, 하몽, 빵

DIRECTIONS:

와플

1. 팬케이크 믹스에 우유와 밀가루를 넣어 반죽을 만들어 주세요 (팬케이크 가루 150g, 우유 150ml, 계란 1개).

2. 캘리포니아 코티지치즈 한 스푼을 반죽에 넣어준 후 가볍게 섞어주세요.

3. 와플 팬에 반죽을 놓고 노릇노릇하게 구워주세요.

Tip. 와플 위에 캘리포니아 코티지치즈를 한스푼 더 올려 먹으면 더욱 맛있습니다.

 

치즈 플래터

1. 깊은 풍미의 캘리포니아 블루치즈와 토마치즈는 큰 덩어리로 잘라주세요.

2. 스틱 크래커에 하몽을 감아주세요.

3. 캘리포니아 콜비잭 치즈는 큐브 모양으로 잘라주세요.

4. 완성된 와플과 스틱 크래커, 빵 등을 사용해 동그란 나무 트레이에 플레이팅해주세요.

 

close