Look for the seal.
SEE ALL RECIPES

멜티드 치즈

Recipes

INGREDIENTS:

캘리포니아 페퍼잭 치즈
캘리포니아 콜비잭 치즈
캘리포니아 토마 치즈
소고기
우유 
계란 
파슬리

DIRECTIONS:

1. 캘리포니아 페퍼잭, 몬테레이잭, 콜비잭, 프로볼로네 치즈를 적당한 크기로 잘라주세요.

2. 준비한 빵과 한번 데친 소시지도 적당한 크기로 잘라주세요.

3. 예열된 팬에 올리브오일을 두르고 소고기를 올려 그 위로 시즈닝 가루를 뿌려주세요.

4. 로즈메리도 함께 올려주세요.

5. 고기 겉면이 노릇하게 구워지면 적당한 크기로 잘라주세요.

6. 예열한 무쇠 팬에 올리브오일을 넣고 약불로 마늘향을 입혀주세요.

7. 냄비에 우유를 넣고 미리 잘라 둔 캘리포니아 치즈를 페퍼잭, 몬테레이잭, 콜비잭, 프로볼로네 치즈 순서로 넣어 천천히 녹여주세요.

8. 세팅한 테이블에 멜티드 치즈를 옮겨주세요. 캘리포니아 토마 치즈를 갈아 풍미를 더하고 파슬리 가루를 뿌려 색감을 더해주세요.

9. 다양한 채소와 고기를 곁들여 함께 맛있게 드세요.

 

close