Look for the seal.
SEE ALL RECIPES

달콤한 캘리포니아 치즈 & 고구마 피자

Recipes

INGREDIENTS:

캘리포니아 페퍼잭 치즈
캘리포니아 콜비잭 치즈
고구마
양파
계란
파슬리

DIRECTIONS:

1. 캘리포니아 페퍼잭과 콜비잭 치즈를 적당한 크기로 썰어주세요.

2. 고구마와 소시지는 깨끗이 씻은 후 얇게 채썰어주세요.

3. 달궈진 팬에 기름을 두르고 고구마를 볶아주세요. 고구마가 어느정도 볶아지면 소시지도 넣어 볶아주세요.

4. 큰 볼에 잘게 썬 양파, 파프리카, 캘리포니아 치즈, 계란 한 개를 넣어 잘 섞어주세요.

5. 종이 호일에 기름을 뿌리고 #4에서 섞어 둔 재료를 얇게 펼쳐주세요. 그 위로 적당한 크기로 잘라 둔 캘리포니아 치즈를 올려주세요.

6. 180도 오븐에서 15분 가량 구워주세요.

7. 노릇노릇하게 구워 진 피자를 꺼내 적당한 크기로 썰고 파슬리도 그 위로 취향껏 뿌려주세요.

close