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나초에 찍어먹는 치즈딥소스

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INGREDIENTS:

캘리포니아 몬테레이 잭 치즈 100g
캘리포니아 체다 치즈 100g
버터 20g
이탈리안 파슬리 1줄기
파프리카 반 개씩 (빨강 & 노랑)
양파 반 개
방물 토마토
밀가루 1큰술
생크립 1컵
카이엔파우더 1스푼
큐민 1스푼

DIRECTIONS:

1. 이탈리안 파슬리 1줄기, 파프리카 반개씩 (빨강 & 노랑), 양파 반 개, 방울토마토 4알을 준비해 잘게 썰어두세요.

2. 캘리포니아 몬테레이 잭과 체다 치즈 100g을 치즈 강판으로 갈아주세요.

3. 팬에 버터 20g을 넣은 후 양파와 함께 볶아주세요.

4. 파프리카와 밀가루 1큰 술을 넣고 볶아주세요.

5. 생크림 1컵, 카이엔파우더 1스푼, 큐민 1스푼을 팬에 넣어주세요.

6. 캘리포니아 치즈를 팬에 넣고 보글보글 끓을 때까지 녹여주세요.

7. 중간중간 휘저어 잘 섞이도록 해주세요.

8. 토마토와 이탈리안 파슬리를 얹어 딥 소스를 완성해 주세요.

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