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캘리포니아 치즈로 만드는 치즈 사각 김밥

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INGREDIENTS:

캘리포니아 체다 슬라이스 치즈
캘리포니아 프로볼로네 슬라이스 치즈
계란
어묵
맛살
단무지
밥과 김

DIRECTIONS:

1. 계란 지단과 어묵, 햄, 단무지 등 김밥 재료를 준비해 주세요.

2. 어묵, 햄, 지단은 김의 1/4 사이즈로 잘라주세요.

Tip. 크기 가늠이 안될 땐, 김을 4등분으로 접어보고 크기를 맞춰 잘라주세요.

3. 단무지도 김의 1/3크기로 잘라주세요.

4. 캘리포니아 프로볼로네, 체다 치즈 (김밥1줄당 1장) 모두 슬라이스로 준비해 주세요.

5. 김의 아랫부분만 중간 선을 따라 반으로 잘라주세요. 사등분해서 접을 거라 아래쪽 가운데를 잘라주세요.

6. 4등분 한 김 한 면에 밥을 펴서 올리고 각각 다른 면에 원하는 재료를 고루고루 올려주세요. 체다치즈와 어울리는 계란, 어묵, 햄, 오이, 단무지를 사용하면 맛있습니다.

7. 왼쪽 아래부터 접어주세요.

8. 캘리포니아 프로볼로네 치즈를 넣는 김밥엔 단무지 대신 맛살을 사용해보세요. (지단 1/4장, 어묵 1/4장, 햄 1/4장, 맛살 1줄)

9. 똑같이 왼쪽 아래서부터 접어주세요.

Tip. 캘리포니아 프로볼로네가 들어간 사각 김밥을 프레셔에 넣어 살짝 구워주세요. 치즈가 녹아 더욱 맛있어요 (식은 후에도 살짝 구우면 치즈가 살아나요). 캘리포니아 체다치즈 사각김밥은 굽지 않고 먹어야 더 맛있어요.

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