Look for the seal.
SEE ALL RECIPES

캘리포니아 치즈로 만드는 바스크 치즈케이크

Recipes

INGREDIENTS:

캘리포니아 크림치즈 350g
설탕 80g
계란 85g
생크림 110g

DIRECTIONS:

1. 실온에 둔 부드러운 캘리포니아 크림치즈를 덩어리 없이 잘 풀어주세요.

2. 큰 보울에 캘리포니아 크림치즈와 설탕을 넣고 주걱으로 눌러가며 설탕이 녹을 때까지 잘 섞어주세요.

3. 보울에 계란과 생크림을 넣고 함께 섞어주세요.

4. 완성된 반죽을 유산지를 깐 틀에 부어주세요.

5.  240도 오븐에서 25~30분 구워 달콤하고 담백한 바스크 치즈 케이크를 즐겨보세요.

close