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캘리포니아 치즈로 만드는 타코

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INGREDIENTS:

캘리포니아 콜비 잭 치즈 200g
캘리포니아 몬테레이 잭 치즈 200g
캘리포니아 페퍼잭 잭 치즈 200g
닭가슴살 300g
양파 1/4개
토마토 1/4개
파프리카 1/4개
양상추 1/4개
옥수수 1/3개
타코 시즈닝
큐민
훈제 파프리카 파우더
올리브유 2큰 술
식초 1 큰 술

DIRECTIONS:

1. 양파와 토마토, 파프리카, 양상추 각 1/4개씩 채 썰어주세요.

Tip. 양파는 잘라서 물에 담갔다 쓰면 매운맛을 줄일 수 있어요.

2. 옥수수 1/3을 심과 분리하고 캘리포니아 콜비잭 치즈 200g을 갈아주세요.

3. 캘리포니아 몬테레이잭과 페퍼잭 치즈도 각 200g씩 갈아주세요.

4. 닭가슴살 300g에 타코 시즈닝과 큐민, 훈제 파프리카 파우더 1작은술씩 섞고 가볍게 볶아 주세요.

5. 갈아둔 치즈를 팬에 동그랗고 최대한 얇게 손바닥 크기 정도로 펴서 타코쉘은 만들어 주세요.

6. 중간불에서 치즈를 녹여주세요.

7. 치즈가 보글보글 끓으면서 가장자리가 노릇하게 구워지면 뒤집어주세요.

8. 반대쪽도 전체적으로 노릇해지면 타코쉘을 꺼내 밀대 등으로 모양을 만들어주세요.

9. 채소 드레싱은 올리브유 2큰술와 발사믹 식초 1큰술로 가볍게 만들어주세요.

10. 타코 안에 닭가슴살과 채소를 잘 섞어넣고 그 위로 캘리포니아 콜비잭 치즈를 솔솔 뿌려 완성해주세요.

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