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캘리포니아 치즈로 만드는 부리또

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INGREDIENTS:

캘리포니아 몬테레이 잭 치즈 200g
캘리포니아 콜비 잭 치즈 200g
캘리포니아 페퍼잭 잭 치즈 200g
양파 1개
소고기 300g
올리브 유
굴소스
소금
후추
김치 1/4 포기
또띠아

DIRECTIONS:

김치 치즈 스테이크 부리또

1. 김치 1/4포기를 총총 썰어준 후 김치를 한번 볶아주세요.

2. 양파와 파프리카를 썰고 볶아 주세요.

3. 또띠아를 약하게 달군 팬에 살짝 구워주세요.

4. 한번 데워진 또띠아 위에 야채->김치-> 스테이크 순으로 올려주세요.

5. 그 위로 캘리포니아 콜비잭 치즈를 듬뿍 뿌려주세요.

6. 캘리포니아 페퍼 잭 치즈도 넣어 맛을 더해주세요.

 

치즈 스테이크 부리또

1. 양파와 파프리카를 썰고 볶아 주세요.

2. 또띠아를 약하게 달군 팬에 살짝 구워주세요.

3. 올리브오일, 소금, 후추로 소고기를 밑간해주세요.

4. 썰어둔 야채와 고기를 쎈불에 볶아주세요.

Tip. 굴 소스를 더해 소고기에 풍미를 더해주세요.

5. 치즈 스테이크 부리또에는 캘리포니아 몬테레이잭 치즈를 녹여 올려주세요.

6. 그 위로 야채와 스테이크를 차곡차곡 올려주세요.

7. 캘리포니아 콜비잭 치즈를 녹여 한 번 더 치즈로 덮어주세요

8. 다진 쪽파 조금으로 은은하게 향을 추가 해주세요.

9. 캘리포니아 치즈 풍미 가득한 치즈 스테이크 부리또 완성~!

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