Look for the seal.
SEE ALL RECIPES

라자냐 그릴드 샌드위치

Recipes

INGREDIENTS:

캘리포니아 몬테레이 잭 치즈
캘리포니아 페퍼잭 치즈
캘리포니아 크림치즈
올리고당
김치
피자소스
페퍼로니

DIRECTIONS:

1. 예열된 팬 위에 버터를 넉넉히 녹여 올리고당 1 큰 술 넣어주세요. 김치도 함께 볶아주세요.

2. 캘리포니아 페퍼 잭 치즈와 몬테레이 잭 치즈 슬라이스 각 4장씩 준비해 주세요.

3. 식빵 위에 피자 소스를 듬뿍 발라주세요.

4. 캘리포니아 몬테레이 잭과 페퍼 잭 치즈를 각 4장씩 넉넉하게 식빵 위로 올려주세요.

5. 식빵 한 쪽 위에는 페퍼로니 8조각을 다른 한쪽에는 볶은 김치를 올려주세요.

6. 더 풍성한 맛을 위해 캘리포니아 크림치즈 한 스푼 올려주세요.

7. 팬에 캘리포니아 페퍼 잭 치즈를 수북하게 갈아올리고 그 위로 빵을 올려서 중불로 잠시 동안 익혀주세요.

8. 캘리포니아 페퍼 잭 치즈가 식빵에 녹아 붙어 더욱 크리스피한 질감과 맛을 즐길 수 있어요~

9. 캘리포니아 치즈와 김치가 조화로운 라자냐 샌드위치 완성!

close