Look for the seal.
SEE ALL RECIPES

쿨하우스 아이스크림으로 만드는 딸기스무디

Recipes

INGREDIENTS:

캘리포니아 쿨하우스 아이스크림
딸기 30g
얼음 60g
우유 100ml
꿀 1스푼
아몬드 또는 타임

DIRECTIONS:

1. 진한 에스프레소 한 잔 먼저 뽑아주세요.

2. 캘리포니아 쿨하우스 아이스크림 딸기 맛을 준비해주세요.

3. 초콜릿이 씹히는 쿨하우스 초코 아이스크림 한 스쿱도 준비해주세요.

4. 딸기 아이스크림엔 산딸기 생과일도 올려 데코해주세요.

5. 진한 에스프레소를 한 김 식힌 뒤 아이스크림 위로 부어주세요.

6. 취향에 따라 연유를 추가해 주세요.

7. 달콤한 딸기맛과 커피의 조화도 좋고 모카커피 느낌이 나는 초코맛 쿨하우스도 즐겨보세요.

 

close