Look for the seal.
SEE ALL RECIPES

캘리포니아 치즈로 만드는 육쪽 마늘빵

Recipes

INGREDIENTS:

캘리포니아 크림치즈
빠네빵
버터 100g
파슬리가루 2 큰 술
연유 2 큰 술
다진마늘 2 큰 술
마요네즈  2 큰 술
우유 3 큰 술

 

DIRECTIONS:

1. 준비한 빠네빵을 6개 등분으로 나눠주세요.

2. 버터 100g, 파슬리가루 2 큰 술, 연유 2 큰 술, 다진마늘 2 큰 술, 마요네즈 2 큰 술, 우유 3 큰 술을 잘 섞어 주세요.

3. 만든 소스를 빠네빵 사이사이와 겉면에 고루 발라주세요.

4. 캘리포니아 크림치즈 150g과 설탕 2큰  술을 잘 섞어주세요.

5. 캘리포니아 크림치즈가 커스터드를 짤 주머니에 넣어 빵 사이에 짜 넣어주세요.

6. 180도 오븐에 8분 정도 구워 바삭하게 익혀주세요.

7. 캘리포니아 치즈의 풍미가 가득한 육쪽마늘빵 완성!

close