유제품은 면역력을 강화하고, 만성 염증을 줄여주며, 전반적인 건강에 도움을 줄 수 있습니다. 프로 축구팀의 선수 트레이너와 영양사가 전하는 자세한 정보를 확인해 보세요. 실제 효과: 락토오스에 과민반응을 보이는 운동 선수들도 유제품을 통해 성과 증진 및 회복 효과를 얻을 수 있습니다.
Replace water with milk in soups for a creamier and more
Red wine vs milk. The next time you spill some red wine, try wetting a cloth with Real
California Milk and blotting the stain for some instant stain
Mmmmm is for milk. Real California Milk is a top source of Vitamin D, which helps support
strong bones and may also protect against diabetes, hypertension, heart disease and
certain cancers.
코티지 치즈는 다양한 소스와 디저트를 만들 때 크림 치즈나 리코타 치즈 대용으로 사용할 수 있습니다. 코티지 치즈는 블렌딩을 하여 더 부드러운 질감을 만든 후에 레시피에 추가하기도 합니다.
최초로 만들어져 최초로 즐겨온 치즈: 코티지 치즈는 미국에서 만들어진 최초의 치즈로 여겨지고 있습니다.
코티지 치즈는 외피가 없고, 더 강한 풍미를 위한 숙성 과정을 거치지 않은 신선 치즈 계열에 속합니다.
Brrr. Chill your cream, bowl and beaters before whipping for the
Half and half is a mixture of whole milk and cream that contains between 10.5% and 18% milkfat.
Cream was first used by the Romans in the 9th Century AD. Nowadays, to be called cream,
it must contain
at least
Get fraîche: Add some chopped fresh herbs to crème fraîche for a
Crème fraîche is great for cooking because it can be boiled and reduced
Crème fraîche is a matured, thickened cream that was first created in Normandy, France.
It has a slightly tangy, nutty flavor and velvety
버터는 최대 6개월까지 냉동 보관할 수 있습니다. 기존 제품 포장에 알루미늄 호일을 감싸주기만 해도 버터를 신선한 상태로 보관할 수 있습니다.
버터는 서부 지역에서 나오는 버터가 최고입니다! 미국 내에서는 다른 어떤 주보다 캘리포니아에서 더 많은 버터가 생산되고 있습니다. 버터의 풍미와 수분, 그리고 잘 녹는 특성을 가진 리얼 캘리포니아 버터를 여러분의 쇼핑 리스트에 포함시켜주세요.
저온살균 크림을 세게 휘젓거나 흔들어서 유지방을 나머지 액체와 분리시켜 만들어지는 버터는 수 세기 동안 중요한 요리 재료로 사용되어 왔습니다.
Buttermilk can be kept for up to three months in the freezer. Just make sure it's in an
In spite of its rich name, buttermilk is surprisingly low in fat and calories. It can
also be substituted for mayonnaise in
Buttermilk was first discovered while making butter. Nowadays, it's made from nonfat or
low-fat milk
that
아이스크림은 서빙 후 즉시 냉동실에 다시 넣어야 합니다. 그래야 아이스크림이 약간 녹았다가 다시 얼 때 생기는 얼음 결정이 생기지 않습니다.
아이스크림은 누구나 좋아하는 식품입니다! 미국에서는 매년 7월을 아이스크림의 달(National Ice Cream Month)로 지정하여 축하하고 있습니다. 미국에서 가장 인기있는 아이스크림은 바닐라와 초콜릿, 나폴리탄 및 딸기 아이스크림입니다.
아이스크림은 주로 크림과 우유, 감미료, 향미료, 그리고 때로는 계란을 넣어 만드는 달콤하고 크리미한 차가운 간식입니다.
To prevent curdling when using sour cream in hot dishes, add it as late as possible
during preparation and be sure to heat it gradually and
Sour cream acts as a fat to produce moist, tender textures in cakes
Early versions of sour cream were created when fresh milk was left out at room
temperature and the cream rose to the surface. Nowadays, it's created by culturing or
acidifying
For whipped cream with a little extra tang, add half a cup of plain yogurt and whip it
Yogurt, it's not just for breakfast! Mix a tablespoon of Real California Yogurt with a
teaspoon of honey to create a honey facemask. Apply it and let it set for about
10
minutes
Yogurt plays well with others: From a healthy breakfast to a delicious salad dressing,
yogurt is as versatile as it is delicious. Plus, many lactose-intolerant people can
enjoy
유제품은 면역력을 강화하고, 만성 염증을 줄여주며, 전반적인 건강에 도움을 줄 수 있습니다. 프로 축구팀의 선수 트레이너와 영양사가 전하는 자세한 정보를 확인해 보세요. 실제 효과: 락토오스에 과민반응을 보이는 운동 선수들도 유제품을 통해 성과 증진 및 회복 효과를 얻을 수 있습니다.
에너지는 그대로 유지하면서 체중을 줄이기 위해 단백질 섭취량을 늘리고 계신가요? 고성능의 농축/분리 유청 단백질과 우유 단백질 또는 카세인을 첨가하여 영양성분을 보강한 식품들은 다른 단백질을 첨가한 식품들에 비해 더 좋은 성과를 내고 있습니다. 여러분은 어떤 단백질로 영양을 강화하고 있으신가요?
여러분이 운동을 전문적으로 하든, 취미로 하든 그 정도와 무관하게 유제품은 여러분의 운동 능력을 극대화하는데 도움을 줄 수 있습니다. 프로 축구팀의 트레이너와 영양사가 알려주는 다양한 팁과 레시피를 통해 유제품이 어떻게 회복 촉진과 부상 예방에 도움을 주는지 알아 보세요.
치즈는 그냥 단순한 간식이 아니라 여러분의 몸이 필요로 하는 다양한 영양소의 공급원입니다. 그러한 영양소들은 튼튼한 뼈와 치아를 만들고 유지하는 데 도움을 줄 뿐만 아니라, 여러분의 몸이 연료로 사용할 수 있는 단백질 또한 공급하고 있습니다.
건강에 좋은 음식이 맛있을 수는 없다 라는 선입견이 있습니다. 하지만 심장 건강에 도움을 주는 이 식품은 맛있는 우유와 치즈, 요거트의 맛을 가지고 있습니다. 최근의 한 연구에 의하면, 식사와 함께 섭취하는 유제품은 심장 질환에 걸릴 위험을 줄여줄 수 있는 것으로 나타났습니다.
일리노이 대학교에서 진행한 한 새로운 연구에 따르면, 유제품은 생후 6개월 이상의 유아동을 위한 고품질의 단백질 공급원이며, 콩 단백질에 비해 지속적으로 더 나은 성과를 내는 것으로 나타났습니다.
유제품은 그냥 맛만 좋은 것이 아니라 그 효과 또한 매우 훌륭합니다. 유제품을 섭취하면 수많은 건강상의 혜택을 얻을 수 있으며, 연구에 의하면 우유와 요구르트를 섭취할 경우 전반적인 뼈 손실을 줄일 수 있는 것으로 나타났습니다.
새로운 연구에 의하면, 우유와 우유로 만든 요거트, 치즈 및 아이스크림을 선택하면, 당뇨병 위험 감소와 심장 및 소화기 건강 증진, 체중 감소 등 다양한 혜택을 얻을 수 있는 것으로 나타났습니다.
우유와 치즈 및 요구르트 등의 유제품에는 고품질의 단백질이 다량 함유되어 있으며, 미국인들의 식단에 포함된 단백질 중 약 1/5을 차지하고 있습니다. 그 밖에도 유제품은 수많은 다른 장점을 가지고 있습니다. 예를 들어, 우유는 아동과 성인 모두에게 칼슘과 비타민 D, 칼륨 등 필수 영양소를 공급하는 최고의 식품 공급원입니다.
우리는 우유와 치즈 및 요구르트의 섭취가 심혈관 질환 위험 감소와 관련되어 있다는 사실을 이미 알고 있습니다. 최근의 새로운 연구에서는 버터를 섭취할 경우 제 2형 당뇨병 위험 감소 및 그 밖의 다른 이점이 있다는 사실이 밝혀졌습니다. 버터를 더 많이 섭취해야 하는 좋은 이유라고 할 수 있겠죠!
편리한 치즈 트레일 맵(Cheese Trail Map)을 이용하여 리얼 캘리포니아 치즈 제조업체들을 직접 방문해 보시기 바랍니다.
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