Recipes
1. 참나물 200g, 양파 반 개, 베이컨 2줄, 할라피뇨 5~6개, 새우 5개를 잘게 썰어주세요.
2. 올리브유에 다진 마늘 1 큰 술과 양파를 넣어 볶다가 베이컨과 새우를 함께 넣어 볶아주세요
3. 할라피뇨와 우유 100g, 생크림 50g, 소금 살짝, 밥 한 공기를 넣어 함께 끓여주세요
4. 그 위로 후추도 살짝 뿌려주세요.
5. 우유 50g을 추가한 후 잘게 자른 참나물을 넣고 끓여주세요
6. 캘리포니아 프로볼로네 치즈 3장을 리조또 위에 올려 오븐에 5분 구워주세요.
7. 참나물을 올려주고, 캘리포니아 콜비 잭 치즈를 수북하게 갈아주면 완성!
8. 향긋한 참나물과 캘리포니아 치즈로 만든, 참나물 크림 리조또로 입안 가득 봄을 느껴보세요!