Recipes
1. 청양고추 2개를 잘게 다져, 다진 새우 살 200g에 넣고 섞어 주세요.
2. 매콤한 맛이 매력적인 캘리포니아 페퍼 잭 치즈를 2cm 간격으로 깍둑썰기해 준비해 주세요.
3. 만두피에 다진 새우 살과 캘리포니아 페퍼 잭 치즈 한 개를 올려서 완탕 모양을 만들어주세요.
4. 캘리포니아 페퍼 잭 치즈만 넣은 완탕도 만들어보세요.
5. 종이 호일 위에 완탕을 올리고 오일을 충분히 뿌린 후 에어프라이어 200도에서 15~20분 구워주세요.
6. 기름에 튀기지 않고도 에어프라이어를 이용해서 바삭한 완탕을 손쉽게 만들 수 있습니다!
7. 매콤한 고추가 콕콕 박혀 있어 알싸하면서 담백한 캘리포니아 페퍼 잭 치즈 완탕 완성!