Recipes
1. 양갈비 구이와 함께 먹을 콜라비 피클을 먼저 만들어주세요.
2. 콜라비 껍질을 벗긴 후 얇게 슬라이스 해주세요.
3. 사과주스:식초를 6:4비율로 콜라비에 부어주세요.
4. 이번엔 캘리포니아 프로볼로네 치즈를 사용해 치즈 소스를 만들어주세요.
5. 우유 50g, 캘리포니아 프로볼로네 치즈 3~4장, 마요네즈 40g, 간 마늘 1/2 큰 술, 설탕 30g을 넣어 조려주세요.
6. 양갈비에 소금과 후추로 밑간을 해주세요.
7. 팬에 오일을 두르고 강불로 30초간 예열한 후 양갈비를 넣고 앞뒤 1분씩 구워주세요.
8. 중불로 줄인 후 로즈마리와 버터를 함께 넣고 양갈비에 끼얹으며 앞뒤 1분 30초씩 더구워주세요.
9. 접시에 치즈 소스를 넉넉히 담고 양갈비를 올려주세요.
10. 곁들일 콜라비 피클도 올리고, 치즈 소스를 양갈비에 듬뿍 얹어주세요.