Recipes
1. 준비한 빠네빵을 6개 등분으로 나눠주세요.
2. 버터 100g, 파슬리가루 2 큰 술, 연유 2 큰 술, 다진마늘 2 큰 술, 마요네즈 2 큰 술, 우유 3 큰 술을 잘 섞어 주세요.
3. 만든 소스를 빠네빵 사이사이와 겉면에 고루 발라주세요.
4. 캘리포니아 크림치즈 150g과 설탕 2큰 술을 잘 섞어주세요.
5. 캘리포니아 크림치즈가 커스터드를 짤 주머니에 넣어 빵 사이에 짜 넣어주세요.
6. 180도 오븐에 8분 정도 구워 바삭하게 익혀주세요.
7. 캘리포니아 치즈의 풍미가 가득한 육쪽마늘빵 완성!