Recipes
1. 소고기 불고기용 200g, 간장 1큰술, 맛술 2큰술, 다진마늘 1작은술, 설탕 1큰술, 양파 1/4개, 참기름을 살짝 넣어 섞어주세요.
2. 마요네즈 3큰술, 다진 오이피클 1큰술, 다진 양파 1큰술, 꿀 1큰술, 레몬즙 1큰술, 소금 후추 약간 넣어 드레싱을 만들어주세요.
3. 캘리포니아 몬테레이 잭 치즈를 준비해주세요.
4. 샌드위치 빵을 반으로 갈라 버터에 구워주세요.
5. 양념에 재워놓은 불고기를 볶아주세요.
6. 고기가 익을즈음에 작게 자른 캘리포니아 몬테레이 잭 치즈를 넣어 조금 더 볶아주세요.
7. 캘리포니아 몬테레이 잭 치즈 2장을 불고기 위에 올려 살짝 녹여주세요.
8. 잘 구워진 빵 위에 버거 드레싱을 발라주세요.
9. 그 위에 야채와 토마토, 그리고 캘리포니아 몬테레이 잭 치즈가 가득한 불고기를 올려주세요.
10. 취향에 맞게 하나 더!
11. 캘리포니아 몬테레이 잭 치즈의 풍미가 가득한 불고기 치즈 버거 완성!