Recipes
1. 캘리포니아 마일드 체다 치즈를 400g을 준비해 주세요.
2. 잘 녹을 수 있도록 일부 캘리포니아 마일드 체다 치즈는 슬라이스해 주고, 일부는 작게 깍둑썰기해 주세요.
3. 옥수수 2개를 준비해서 알을 먹기 좋게 손질해 주세요.
4. 양파 반 개도 잘게 다져주세요.
5. 팬에 버터 30g을 녹이고 옥수수와 양파를 설탕 1스푼과 함께 볶아 주세요.
6. 옥수수와 양파가 익으면 불을 끄고 마요네즈 3큰 술을 넣어 섞어 주세요.
7. 약불을 켜고 캘리포니아 체다 치즈를 올려 녹여줍니다.
8. 토치로 캘리포니아 체다 치즈를 한 번 더 구워주세요.
9. 간식으로도 안주로도 완벽한 캘리포니아 치즈 듬뿍 콘치즈 완성!