Look for the seal.
SEE ALL RECIPES

캘리포니아 치즈로 만드는 원팟파스타

Recipes

INGREDIENTS:

캘리포니아 모짜렐라 치즈
캘리포니아 콜비 잭 치즈
마늘 5알
양파 1/2개
토마토 1개
각종 채소 (마늘, 양파, 브로콜리 등)
새우 5개
토마토 소스 300g
생크림 2컵
카펠리니 면 200g

DIRECTIONS:

1. 캘리포니아 크림치즈 100g을 준비해 주세요 (블록 형태의 크림치즈를 작은 사이즈로 소분해서 사용해 주세요.)

2. 준비한 각종 재료를 먼저 썰어 준비해 주세요.

3. 마늘 5알은 가늘게 썰고 양파 반 개는 채 썰고, 토마토 1개를 잘게 썰어주세요.

4. 팬에 올리브오일을 두르고 마늘, 양파, 데친 브로컬리 1/4, 새우 5개를 넣어서 볶아주세요

5. 팬에 잘게 썬 토마토와 토마토소스 300g을 부어 끓여주세요.

6. 카펠리니 200g을 준비해 반절을 먼저 넣고, 그 위로 생크림을 2컵 정도 부어주세요.

7. 캘리포니아 모짜렐라 치즈와 콜비잭 치즈 각각 2~3장을 칼펠리니 면 위에 올려 주세요.

8. 팬에 담긴 재료를 중간 중간 저어주고 약 4~5분 익혀 주세요.

9. 예쁘게 플레이팅 하여 캘리포니아 치즈 풍미 가득한 토마토 원팟 파스타를 즐겨보세요!

close