Recipes
1 따뜻한 물 180ml에 이스트 4g을 넣고 섞은 후 호떡 믹스 300g 넣고 반죽해 주세요.
2. 캘리포니아 크림치즈, 캘리포니아 페퍼 잭 치즈 각각 80g을 준비해서 20g씩 잘라 주세요.
3. 손에 기름을 살짝 묻히고 호떡 반죽을 떼내어 캘리포니아 크림치즈 20g을 넣어 모양을 만들어 주세요.
4. 라구 소스 20g, 캘리포니아 페퍼 잭 치즈 20g을 넣은 호떡 반죽도 만들어 주세요.
5. 팬에 기름을 넉넉히 두르고 노릇노릇하게 튀기듯 구워 주세요.
6. 설탕을 묻혀주면 달콤한 캘리포니아 치즈 호떡 완성!