Look for the seal.
SEE ALL RECIPES

캘리포니아 치즈로 만드는 단호박 치즈전

Recipes

INGREDIENTS:

캘리포니아 몬테레이 잭 치즈
미니 단호박
옥수수 반개
전분가루 2컵

DIRECTIONS:

1. 미니 단호박을 깨끗하게 씻은 후 전자레인지에 4분 정도 익힌 후 속을 파내고 껍질을 깎아 큰볼에 담아주세요.

2. 옥수수 반 개를 준비해서 알을 분리한 후 옥수수 알맹이를 볼에 담아주세요.

3. 볼에 담긴 단호박과 옥수수 알맹이를 블렌더로 갈아주세요.

4. 전분가루 2컵 정도 넣어 주세요.

5, 캘리포니아 몬테레이 잭 치즈 80g을 깍둑썰기 해주세요.

6. 단호박 반죽을 동그랗게 만든 후 캘리포니아 몬테레이 잭 치즈를 넣어 주세요.

7. 기름을 두른 팬에 바삭하게 구워 주세요

8. 캘리포니아 몬테레이 잭 치즈의 풍미가 가득한 단호박 치즈전을 즐겨보세요!

 

close