Recipes
1. 돼지고기 등심을 준비해서 얇게 펴준 후 소금, 후추를 뿌려 주세요.
2. 밀가루, 계란 물, 빵가루 순서대로 돼지고기 등심에 골고루 묻혀 주세요
3. 170~180도 기름에 노릇하게 튀겨 주세요.
4. 함께 곁들일 양상추는 채 썰어 차가운 물에 담가주세요.
5. 캘리포니아 체다 치즈와 몬테레이 잭 치즈 각각 100g을 준비해 주세요.
6. 뜨겁게 달궈진 팬에 바삭하게 익은 돈까스를 올린 후 캘리포니아 두 가지 치즈를 그라인더로 갈아 주세요.
7. 눈꽃처럼 수북하게 갈아 올려주세요.
8. 새하얀 눈꽃을 닮은 캘리포니아 치즈가 듬뿍 쌓인 눈꽃 치즈 돈까스 완성!