Recipes
1. 끓는 물에 소금을 넣고 마카로니 1컵을 데쳐 주세요.
2. 버터 20g, 밀가루 2 큰 술, 우유 반 컵을 넣고 끓이면서 저어주세요.
3. 캘리포니아 몬테레이 잭 , 체다 치즈 각각 100g을 갈아서 넣어주고, 캘리포니아 크림치즈도 100g 넣어서 끓여주세요.
4. 치즈의 풍미를 살리기 위해 캘리포니아 체다 치즈 100g을 더 갈아 넣어주세요.
5. 마카로니를 섞어 냉장고에 2~3시간 굳혀 주세요.
6. 꾸덕해진 맥앤치즈를 동그랗게 빚어준 후, 밀가루와 빵가루를 묻혀 주세요.
7. 꼬치에 꽂은 후 기름에 노릇하게 튀겨 주세요.
Tip: 치즈 풍미 가득한 맥앤치즈 팝스! 사랑하는 이들과 홈 파티 음식으로 어떠세요?