Look for the seal.
SEE ALL RECIPES

캘리포니아 치즈로 만드는 딸기 티라미수

Recipes

INGREDIENTS:

캘리포니아 크림치즈 300g
딸기 300g
설탕 35g
버터 300g
생크림 200g
에스프레소
카스텔라 빵
코코아파우더

DIRECTIONS:

1. 캘리포니아 크림치즈 300g, 설탕 15g, 버터 30g을 함께 휘핑해주세요.

2. 생크림 200g, 설탕 20g도 휘핑해주세요.

3. 휘핑 한 크림치즈와 생크림을 부드럽게 섞어주세요.

4. 딸기 300g을 슬라이스해주세요.

5. 에스프레소 두 샷에 설탕 한 스푼을 넣어주고 카스텔라 빵 위로 촉촉하게 부어주세요.

6. 슬라이스 한 딸기를 카스텔라 빵 위에 올려주세요.

7. 휘핑 한 크림을 넉넉히 올리고 카스텔라를 한 겹 더 올려줍니다.

8. 에스프레소를 촉촉하게 부어준 후 크림을 넉넉하게 올려주세요.

9. 코코아 파우더를 뿌려주면 완성!

10. 캘리포니아 크림치즈로 간단하게 만들 수 있는 딸기 티라미수!

Tip: 따뜻한 아메리카노와 함께 즐겨보세요

close