Look for the seal.
SEE ALL RECIPES

캘리포니아 치즈로 만드는 딸기 크림치즈 토스트

Recipes

INGREDIENTS:

캘리포니아 크림치즈 300g
딸기 150g
식빵
메이플 시럽

DIRECTIONS:

1. 캘리포니아 크림치즈 300g을 볼에 옮겨 으깨주세요.

2. 딸기 150g을 조각내어 잘라주세요.

3. 캘리포니아 크림치즈와 딸기를 함께 섞어주세요.

4. 식빵 가운데에 공간을 만들어주세요.

5. 식빵 위로 딸기 크림치즈를 듬뿍 얹어 주세요.

6. 에어프라이어 180도에 15분 구워주세요.

7. 달콤한 메이플 시럽을 뿌려주면 완성! 부드럽고 고소한 캘리포니아 크림치즈와 달콤한 딸기의 조합이 최고예요!

 

 

close